Все способы платы в т.ч. при получении
Бесплатная доставка в «Пятёрочку» (5Post)
Быстрая доставка в Миллерово
Пункты выдачи в Миллерово
Курьерская доставка по Миллерово
Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты

Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты


• Код: 3910967 в наличии • Штрихкод: 9785041044664

Колбасология с кодом товара 3910967 из серии "Кулинарное открытие" производства "Эксмо" можно купить у нас по цене 1443 рубля в Миллерово. Колбасология цветом черный имеет размеры в высоту 2.5 см, в ширину 20.7 см и весом 0.91 кг. Книга от автора Куспиц Андрей Викторович с кодом 3910967 промаркировано штрих-кодом 9785041044664 с книжным номером 978-5-04-104466-4 (год выхода книги 2020 г) на 208 страниц.

Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты

в наличии • Код: 3910967
2 220 1 443 a
В корзину


Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке • ООО «Магазин книг»

Фотографии Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты

Описание Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты

Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников Так ли опасны фосфаты и нитриты Как приготовить колбасу на собственной кухне А как построить свое производство А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты – все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги - один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

  • Характеристики
  • Склад
Характеристики Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты
Размеры:
Высота
Ширина
Основные:
ISBN
978-5-04-104466-4
Бренд
Вес
906 г
Дата выпуска
Количество страниц
Формат
Цвет
Штрихкод
9785041044664
Язык
Склад:
Складской остаток
3 шт.
Код товара
3910967
Дата добавления
15.03.2020
Дата и время проверки
08.06.2024 / 09:56
Дата и время обновления
08.06.2024 / 09:56
Минимальная поставка
1 шт.

Содержание Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты

От автора
ВВЕДЕНИЕ
От легионеров до продразверстки
Три соли: поваренная, нитрит и фосфат
Соль и перец
Специи и травы
Оборудование и утварь
Термообработка
Климатические камеры и сыровяленые продукты
Сыровяленые колбасы в плесени
Колбасные оболочки
Паштет, риет, мусс, террин
Ветчины
Инъектор и инъектирование
Провесные окорока
Принципы организации небольшого колбасного
производства
Убой
Ритуальный убой
Выбор мяса
Свинина
Говядина и телятина
Ремесленное колбасное дело в России сейчас
Хороший вкус Le bon gout
Ферма «Вольный выгул»
Ресторан «Колбасный цех»
«Гаспарян Куспиц»
Ремесленное братство
Футурология
Баранья ножка
Краковская колбаса
Венская сосиска
Мюнхенские колбаски Вайсвурст
Мусс из утки
Бретонский паштет
Рийет из курицы
Колбаса «Розет»
Колбаса «Домашняя»
Провесной окорок
Белый будан
Фаршированный копченый поросенок
Ветчина из индейки с вяленым томатом
Паштет в тесте
Кровяные колбаски «Будан»
Чорисо
Чорисо фреско
Колбаса из курицы
Колбаса из индейки с ягодами годжи
Утиная колбаса с семечками
Колбаса из благородного оленя
БЛЮДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ
ШАРКУТЕРИИ
Ругай с колбасками
Вместо послесловия

Отзывы Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты


Оставить отзыв о товаре



Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
  • Доставка
  • Оплата
Доставка Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты
Все варианты и информация о доставке доступна в корзине при оформлении заказ

  • В пункты выдачи заказов (Myshop, PickPoint)
  • В постоматы (5post, PickPoint)
  • Курьером "до дверей" по Миллерово
  • Доставка через транспортную компанию (ПЭК, )
  • Доставка почтой ("Почта России")
  • Срок доставки в Миллерово
    Срок доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ

  • Срок формирования заказа от 1 дня
  • Срок доставки зависит от удаленности от складов в Москве
  • Стоимость доставки в Миллерово
    Стоимость доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ

  • Стоимость доставки зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
  • Стоимость доставки от 0 руб.
  • Оплата в Миллерово Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты

    Существуют следующие способы оплаты:
    порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
    Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ

    ПРЕДОПЛАТА
  • Оплата картой онлайн (Visa, MasterСard, МИР).
  • Банковским переводом (только организаций и ИП)
  • Через мобильных операторов (Мегафон,Билайн,Tele2,МТС)
  • Через Яндекс.Кассу
  • Оплата по QR-коду "Система быстрых платежей" (https://sbp.nspk.ru/participants/)

  • РАССРОЧКА
  • "Совесть"
  • "Свобода"
  • "Халва"

  • ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
  • Наложенный платеж - оплата при получении
  • Только для частных лиц
  • Доступность оплаты при получении можно увидеть при оформлении заказа

    Полезные ссылки Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты

  • Вся серия Кулинарное открытие "Эксмо"
  • Все пищевые продукты и их свойства "Эксмо"
  • Все товары "Эксмо"
  • 0.08 сек.
    Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее. История. Оборудование. Рецепты 9785041044664 в Миллерово по цене 1443 руб. в интернет магазине "ТОП-1000"